Sie machen sich auf in Richtung Dänemark. Unweit der deutsch-dänischen Grenze liegt Tønder, wo Sie zunächst zu einem Jule-Buffet erwartet werden. Probieren Sie die verschiedenen kalten und warmen traditionell dänischen Köstlichkeiten, die dieses Buffet ausmachen wie Hering mit Currysalat, Fischfilet, Leberpastete mit Pilzen und Speck, Entenbrust mit südjütländischem Weißkohl und als Dessert dänischer Milchreis mit Kirschsauce. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, den kleinen, aber feinen Weihnachtsmarkt der Stadt zu besuchen. Tønder gilt als die Weihnachtsstadt schlechthin in Dänemark. Sie sollten in jedem Falle die Alte Apotheke besuchen, wo Sie viele Geschenkideen wie Kunsthandwerk, Kerzen und vieles mehr für die Daheimgebliebenen finden werden. Auch die kleine geschmückte Altstadt mit ihren Geschäften und Cafés lädt zum Bummeln ein.